В нашем каталоге представлена продукция ведущих производителей ферментов и добавок для производства пива и кваса.
Истфилд - представляет собой сбалансированную смесь неорганических веществ: диаммония фосфата, сульфата марганца, сульфата цинка. Препарат предназначен для повышения жизнеспособности дрожжей в процессе брожения, что ведет к сокращению времени главного брожения.
Цена: по запросу
Подробнее >
Профайн - каллаген, осветляет пиво, быстро и эффективно осаждает дрожжи, протеины и другие нерастворимые вещества. Повышает эффективность фильтрации, снижает затраты на фильтрующие материалы. Улучшает прозрачность пива, его биологическую и коллоидную стойкость. Крайне эффективен при производстве хлебного кваса.
Цена: по запросу
Подробнее >
Брейкбрайт (в таблетках) - препарат, предназначенный для осветления, добавляется в сусловарочный котел или в гидроциклон. Основу его составляют концентрированные сульфатосодержащие экстракты красных морских водорослей, которые традиционно использовались (как листовом виде, так и в гранулах) для улучшения коагуляции белковых веществ и осветления сусла.
Цена: по запросу
Подробнее >
Alphalase® Advance 4000 – это ферментный препарат альфа-ацетолактат декарбоксилазы (ALDC), рекомендуемый к внесению в начале основного
брожения. Alphalase® Advance 4000 является концентрированным ферментным препаратом, который позволяет применять половину дозы по сравнению с аналогом для получения аналогичного результата.
Цена: по запросу
Подробнее >
Антиокс стабильный - антиоксидант двойного действия, обеспечивает двойную защиту пива на всех этапах, включая операции розлива. Снижает содержание кислорода в готовом пиве не менее, чем в 4 раза. Рекомендуется для повышения стойкости как непастеризованного, так и пастеризованного пива. Придает пиву чистый вкус, мягкость и блеск.
Цена: по запросу
Подробнее >
Нерастворимый поливинилполипирролидон (ПВПП) с высокой молекулярной массой, структурированный, инертный. Препарат относится к группе стабилизаторов однократного применения. Для снижения содержания в сусле и пиве мутеобразующих полифенолов.
Цена: по запросу
Подробнее >
Диверган® F селективно адсорбирует образующие помутнение полифенолы, улучшая срок хранения (коллоидную стойкость) пива.
Цена: по запросу
Подробнее >
Ферментный препарат Амилекс ЗТ - термостабильная альфа-амилаза, полученная из генетически измененного штамма Bacillus licheniformis. Область применения препарата - разжижение крахмала из зерновых, коррекция солода низкого качества.
Цена: по запросу
Подробнее >
Ферментный препарат Диазим Х4 - концентрированная амилоглюкозидаза, получен из выделенного штамма Aspergillus sp. Область применения препарата-включает производство пива с низким содержанием углеводов и используется с целью улучшения сбраживания сусла.
Цена: по запросу
Подробнее >
Метабисульфит калия - порошкообразный антиоксидант, быстро связывает растворенный в пиве кислород. Применяется для предотвращения окислительных процессов, ведущих к образованию помутнений, повышает стойкость пива.
Цена: по запросу
Подробнее >
Альфалаза АПЗ - комплексный препарат, полученный при культивировании специального отобранного штамма Bacillus subtilis. Препарат представляет собой сбалансированную смесь а-амилазы, нейтральной протеазы и b-глюканазы.
Цена: по запросу
Подробнее >
Усовершенствованная целлюлаза, используемая для гидролиза некрахмальных полисахаридов. Способствует снижению вязкости сусла, оказывает эффективное воздействие на целлюлазу, хемицеллюлозу и β-глюканы.
Цена: по запросу
Подробнее >
Ферментный комплекс, расщепляющий β - глюканы, пентозаны и смежные углеводы. Улучшает процессы отделения сусла и фильтрации пива; повышает эффективность фильтрации пива; снижает вязкость сусла и пива; снижает риск возникновения помутнения пива, обусловленное присутствием не крахмальных полисахаридов; позволяет поддерживать процессы постоянными вне зависимости от качества.
Цена: по запросу
Подробнее >
Плесневая альфа-амилаза получена из выделенного штамма Aspergillus orizae. Область применения препарата-включает: удаление углеводной мути, улучшение вкуса, ускорение процесса брожения, улучшение сбраживания сусла и производство сиропа с высоким содержанием мальтозы.
Цена: по запросу
Подробнее >
Ферментный препарат нейтральной протеазы полученный из Bacilus amyloliquefaciens. Позволяет применять высокие концентрации несоложеных добавок. Увеличивает количество растворенного белка (FAN).
Цена: по запросу
Подробнее >
Чистая культура дрожжей в пробирках
Цена: по запросу
Подробнее >
Все представленные ферменты и добавки имеют соответствующие сертификаты качества от производителей. Отгрузка всех товаров осуществлется в течение 3-5 рабочих с момента заключения договора и оплаты.